UDOP - União Nacional da Bioenergia
EDITORIAS
Agência UDOP | Açúcar | Biodiesel | Cana-de-Açúcar | Combustíveis Fósseis | Diversas | Economia
Energia | Espaço Datagro | Etanol | Fórum de Articulistas | Opinião | TV UDOP | Últimas Notícias
Diversas Aumentar a letra    Diminuir a letra
Colheita do milho safrinha avança para 48% no Paraná segundo o Deral  

11/07/2019 - A Secretaria de Agricultura e do Abastecimento do Paraná divulgou, por meio do Departamento de Economia Rural (Deral), seu o relatório de plantio, colheita e comercialização das principais safras do estado.

O levantamento apontou que 48% do milho safrinha paranaense já foi colhido. Do restante, 85% já estão em maturação e 15% em frutificação.

Deste montante, 83% está em condições boas, 16% em média e 1% em condições ruins.

Guilherme Dorigatti
Fonte: Notícias Agrícolas
Notícias de outros veículos são oferecidas como mera prestação de serviço
e não refletem necessariamente a visão da UDOP.
Enviar por e-mail Imprimir
Clipping de Notícias UDOP
Inscreva-se e receba as novidades do setor.
    
Notícias Relacionadas
23/08/19 - Ministra da Agricultura diz que notícias preocupam e que é preciso ´baixar a temperatura´
  - Safra de soja do Paraná 19/20 pode crescer mais de 20%, diz Deral em 1ª estimativa
  - Colheita do milho na Argentina alcança 94,5% da área
  - Milho: Desvalorizações seguem presentes nas cotações da Bolsa de Chicago
  - Milho: sexta-feira começa com cotações levemente desvalorizadas em Chicago
  - Recuo nos preços do milho em agosto
  - Preços do milho em Chicago avançam por clima ameno nos EUA; soja recua
21/08/19 - Safra de grãos brasileira deve aumentar 3,6%, prevê Conab
  - Perspectiva da Conab prevê aumento de 3,6% na produção dos quatro principais grãos do país até 2020
Para enviar a notícia, basta preencher o formulário abaixo.
Todos os campos são de preenchimento obrigatório!
 
Colheita do milho safrinha avança para 48% no Paraná segundo o Deral
 
Seu nome:
Seu e-mail:
Destinatário:
E-mail destinatário:
(separe mais de um e-mail por ,)
Comentário: