União Nacional da Bioenergia

você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade

Diversas

Com Patrocínio da Álcool Novaera, Ecus estreia com vitória na 2ª Divisão do Paulista
Publicado em 25/04/2023 às 06h46
Foto Notícia
O Ecus, que conta com o patrocínio do Álcool Novaera, estreou com vitória no Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente ao quarto nível estadual), ao vencer o Mauense por 3 a 1, na manhã de domingo (23), no estádio Suzanão, em Suzano. A partida foi válida pelo Grupo 6 da competição, que tem outras quatro equipes: Jabaquara, Nacional, Barcelona Capela e Mauá.

O time Suzanense abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com um gol de Guilherme Tavares, que aproveitou uma boa jogada pela direita e finalizou com precisão. No segundo tempo, o Mauense empatou aos seis minutos, com um gol de cabeça de Matheus, após cobrança de escanteio.

Mas o Ecus não se abateu e logo retomou a vantagem no placar. Aos 14 minutos, Caio foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Júlio César cobrou com categoria e fez o segundo gol dos suzanenses. Aos 38 minutos, Caio apareceu novamente para fechar a conta. Ele recebeu um cruzamento na pequena área e só teve o trabalho de empurrar para as redes: 3 a 1.

Com esse resultado, o Ecus assumiu a liderança do Grupo 6, com três pontos e saldo de dois gols. O Mauense ficou na última posição, sem pontuar e com saldo negativo de dois gols. Na próxima rodada, o Ecus enfrenta o Barcelona Capela fora de casa, na sexta-feira (28), às 15h. O Mauaense enfrentará o time do Mauá em um emocionante duelo regional., no sábado (29), às 15h.

A Álcool Novaera parabeniza o Ecus pela vitória e deseja sucesso na sequência do campeonato.
Fonte: Álcool Novaera
Fique informado em tempo real! Clique AQUI e entre no canal do Telegram da Agência UDOP de Notícias.